06.12

[06.12.2021] «Проектно-конструкторское бюро имени В.С. Фиалковского» выполнило проект ювелирного завода PRIMOSSA.

 

Проектно-конструкторское бюро имени В.С. Фиалковcкого выполнило проект размещения производства по выпуску ювелирных украшений компании Primossa в Санкт-Петербурге. В рамках проекта выполнено обследование технического состояния основных несущих конструкций, проект необходимого усиления, архитектурно-планировочные решения, размещение технологического оборудования и инженерного обеспечения.

Документация выполнена в соответствии с заданием на проектирование и принята Заказчиком.

Завод Primossa https://primossa.ru - это современное ювелирное производство с необычной историей. Более века назад он начал свой путь в Чешской Республике. Годами оттачивались технологии производства, детали держали в строгой тайне, а обручальные кольца поставляли по всему миру. В 2003 году завод Primossa переехал в Санкт-Петербург и вобрав в себя опыт основателей, постоянно модернизируя производство, технологии изготовления обручальных колец, продолжает традиции ювелиров Чехии и русских искусных мастеров.

Сегодня компания Primossa это: ювелирный завод, петербургская сеть салонов Дива, а также уникальный формат собственных и франчайзинговых ювелирных салонов для молодожёнов -Дворец обручальных колец, расположенных в различных городах России.


 

Вернуться к списку новостей